Neue Landesverbände

Der BSFV ist bestrebt in allen Bundesländern Landesverbände zu gründen, so dass die Kita- und Schulfördervereine von einem Netzwerk vor Ort sowie von den bundesweiten Aktivitäten des Bundesverbandes profitieren können.

Wenn es in Ihrem Bundesland schon einen Landesverband gibt (s. Startseite), registrieren Sie sich bitte direkt auf den Seite des Landesverbandes als neues Mitglied. Kita- und Schulfördervereine aus den anderen Bundesländern können sich direkt auf unserer Seite registrieren.

Sowohl als Mitglied des BSFV als auch als Mitglied der meisten angeschlossenen Landesverbände können Sie von dem attraktiven Gruppenversicherungsvertrag mit der ARAG sowie von unserer Datenbank für die Verwaltung Ihrer Mitglieder profitieren.

Hier finden Sie Informationen zu neu gegründeten Landesverbänden und Neuigkeiten aus den  Initiativgruppen zur Gründung neuer Landesverbände.