Seminarfachtag in Saarbrücken am 16. Juni 2018

Engagierte in Fördervereinen sind wichtige Partner für Kitas und Schulen. Sie sind Zeichen von gelebter Beteiligung an den Bildungsstandorten und wirken Demokratie fördernd. Wie kann das Engagement der Beteiligten gestärkt werden? Was brauchen Engagierte in den Kita- und Schulfördervereinen und wie machen es andere?

Die Veranstaltung soll Raum zum gegenseitigen Kennenlernen geben, ein Weiterbildungsangebot sein, sowie dem Austausch von Erfahrungen und guten Beispielen dienen. In den vier angebotenen Workshops wird speziell Wissen für Engagierte in den Kita- und Schulfördervereinen und alle, die interessiert sind angeboten.

Termin: Samstag, 16. Juni 2018, 11:00 – 17:00 Uhr
Ort:       Pro Ehrenamt e.V. im Bürgerzentrum Mühlenviertel - Richard-Wagner-Straße 6, 66111 Saarbrücken

Kosten: Keine Teilnahmekosten. Die Kosten für den gesamten Tag übernehmen freundlichst für Sie die Stiftungen. Reisekosten können nicht übernommen werden.

Das Programm und die Anmeldung zum Seminarfachtag