Mitgliedschaft im BSFV

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Mitgliedschaft im BSFV oder seinen angeschlossenen Landesverbänden entschieden haben. Damit Ihr Verein schnellstmöglich von den vielen Vorteilen einer Mitgliedschaft profitieren kann, haben wir für Sie die notwendigen Dokumente bereitgestellt um Ihrem Verein den Beitritt zu erleichtern.

Wenn es in Ihrem Bundesland schon einen Landesverband gibt (s. Startseite), registrieren Sie sich bitte direkt auf der Seite Ihres Landesverbandes als neues Mitglied. Kita- und Schulfördervereine aus den anderen Bundesländern können sich auf dieser Seite direkt registrieren.

Sowohl als Mitglied des BSFV als auch als Mitglied der meisten angeschlossenen Landesverbände können Sie von dem attraktiven Gruppenversicherungsvertrag mit der ARAG sowie von unserer Datenbank für die Verwaltung Ihrer Mitglieder profitieren.

Versicherungsangebot des BSFV