Herzlich  Willkommen

im Portal des Bundesverbandes der Kita- und Schulfördervereine e.V.

Herzlich Willkommen

Der BSFV ist ein in ganz Deutschland aktiver, ehrenamtlich getragener Fachverband, der es sich zum Ziel gesetzt hat, die Arbeit von Kita- und Schulfördervereinen zu unterstützen und zu professionalisieren.  Als Bundesverband ist er ein wichtiger Ansprechpartner auf der bundespolitischen Ebene und sorgt für Änderungsprozesse im Verwaltungs- und Organisationsbereich. Die Landesverbände unterstützen die Fördervereine dabei auf Landesebene und sind wichtige länderspezifische Ansprechpartner für Politik und Gesellschaft im Bildungsbereich geworden.

In den folgenden Bundesländern gibt es Landesverbände, die dem BSFV angeschlossen sind:

Berlin-Brandenburg
Thüringen

Weitere Gründungen sind in Vorbereitung.

Förderpreis

In wenigen Tagen endet der Einsendeschluss für Ihre Projektideen zum diesjährigen Förderpreis.

Hier finden Sie weitere Informationen

Mitgliederdatenbank

Bitte halten Sie Ihre Vereinsdaten in unserer Mitgliederdatenbank immer aktuell.

Den Zugang zur Datenbank finden Sie hier:

Login Mitgliederdatenbank

Herzlichen Dank!

Wir danken unseren Partnern für Ihre große Unterstützung!

ARAGLogo.jpg

Die ARAG als großer Versicherer für Vereine ist Partner des BSFV und unterstützt durch seine hervorragenden Versicherungspakete die Arbeit der Kita- und Schulfördervereine.

D_Verband_Pantone.jpg

Der Didacta-Verband ist seit Jahren ein wichtiger Partner des BSFV und macht durch seine großzügige Unterstützung die Teilnahme an der weltweiten Bildungsmesse aür den BSFV möglich.

Logo_Michael_Stefan.jpg

Das Büro von Michael Stefan unterstützt den BSFV in allen Rechtsfragen, im Besonderen wenn es um Medienpräsenz geht.