Workshops zur Vereinsarbeit in Hannover am 23.11.2019

Der Landesverband der Kita- und Schulfördervereine Niedersachsen e.V. lädt in Kooperation mit dem Bundesverband zu drei Workshops zur Vereinsarbeit in Hannover ein:

Termin:    23. November 2019, ab 10:00 Uhr

Ort:         Kaiser-Wilhelm- und Ratsgymnasium, Seelhorststr. 52, 30175 Hannover

Es werden die folgenden Workshops angeboten:

-  Kassengeschäfte im Verein,
-  Der Verein als Arbeitgeber,
-  Sponsoring - Einwerben von Spenden

Die Veranstaltung richtet sich an ehrenamtlich Engagierte in Kita- und Schulfördervereinen. Eingeladen sind alle Aktiven, Eltern, Lehrkräfte, Jugendliche und Initiativen vor Ort. Andere am Thema interessierte sind ebenfalls herzlich willkommen. Ab 12:00 Uhr findet die ordentliche Mitgliederversammlung des LSFV-N statt, auf der Sie gerne als Gäste willkommen sind.

Hier finden Sie das Programm sowie die Anmeldeunterlagen.

Wir würden uns freuen, Sie bei den Workshops und/oder der Mitgliederversammlung begrüßen zu dürfen.

Anne Kreim, Vorsitzende BSFV
Peter Gebauer, Vorsitzender LSFV-N